EN [退出]
炒螃蟹的做法视频>中国新闻

_刘亦菲与恩师关系被指破裂 开40万价不念恩师情

2017-10-19 11:17

资料图:2009年9月28日,由时尚BAZAAR、成龙基金会、中国儿童少年基金会共同举办的第七届“BAZAAR明星慈善夜”在京举行,共募集3100万善款,超过前六届善款总和,创历史之最。中新社发曹继摄

广东电视台2010年春节晚会将请来刘亦菲压轴献唱。不过让人吃惊的是,尽管刘亦菲此番是受恩师、强视老总游建鸣邀请加盟,却开出了40万的天价出场费,有消息称,刘亦菲早与恩师互存心结,此次开价40万,是刘亦菲与恩师关系破裂全面公开化。

游建鸣凭借电视剧《金粉世家》把刘亦菲捧红,此前刘亦菲曾经多次免费出席广东台的相关活动,以零出场费报答恩师的知遇之恩。不过随着刘亦菲身价的不断飙升,这一看似感人的一幕已经不复存在,此次刘亦菲40万的出场费,已直逼宋祖英45万身价。

对此,刘亦菲经纪公司相关人士表示,“刘亦菲的行价就是40万,一分钱也没有加。而且刘亦菲已经两次免费出席广东台活动了,这一次属于表演项目,又是凌晨压轴,我们按行情收费不算过分吧?”而对于刘亦菲是否已与恩师游建鸣关系破裂,该人士则表示无可奉告。

当前文章:http://21136.szielang.cn/film/20171014/upom6.html

发布时间:2017-10-19 11:17

王宝强弟妹  官场权欲情迷何梅  孕妇可以吃柿子吗  圣彼得堡  设备租赁  蛀牙痛怎么快速止痛  过零丁洋  海派甜心  死神来了3  陈建宁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘亦菲与恩师关系被指破裂 开40万价不念恩师情 All rights reserved-网站地图站点地图

恒昌理财_昔日落魄贝子府 如今变身时尚戏剧村(图)